冷めきった夫婦感です。昨日は日曜日。娘が「ママーすべり台滑りたいな…
冷めきった夫婦感です。
昨日は日曜日。娘が「ママーすべり台滑りたいなぁ❤️」言ったので「よーし!じゃママご準備したら出かけよう」と化粧してたらゲームしてた旦那が急に立ち上がり無言で娘だけ連れて出かけて行ってしまいました。
帰ってきたのは19時近く。。。
は?私化粧してんの見えてたよね。
私はせっかくの休みなのに家に一人でいればいーのかよ。普段からも会話はまったくなし。お前の世話焼き飯炊き係じゃねーから。。ほんとに辛い毎日つまらない。
一緒にいる意味。。。。娘にはいい父親かもだけど。
ママは辛いよ。。。
- ぴろしき
コメント
ᴍ
腹立つーー(笑)
率直な感想です。
comugico.
えーそんなことされたら驚きますね😳
一言、○○行ってくる!とか
なかったんですか💦?
-
ぴろしき
元々会話ないので😭でも娘も一緒なのでどこ行ってくるとか今もう少しで帰るとかほしいですよね。私は一緒にいて腐りそうです笑
- 6月3日
-
comugico.
うちも決して会話多くないですが
お子さん一緒だと何かあった時
すぐかけつけられなかったり
不安になりますよね😔💦
しかも準備してるの知ってて
やられるとムカッとします(笑)- 6月3日
-
ぴろしき
そうなんですよ😹マスカラ塗りながらえ?え?えーーー?!!て感じで車で出発する娘を見てました笑
- 6月3日
すぅまぁ❤︎
喧嘩中なわけでもなく、そんな態度なんですか⁈
せめて帰宅してから色々聞きたいところですが…
-
ぴろしき
喧嘩なワケじゃなく基本こんな態度です( ̄▽ ̄)もう話しかけるのもイヤなので娘が片言ですがおんまさん(お馬さん)とか風船とか言ってたので遊園地?と勝手に解釈してます笑
- 6月3日
しょうちゃんママ
結局どこにいかれてたんですかね。
ママの気持ち考えたらそんなことありえませんよ!
ご主人に途中電話されたりしなかったんですか。
-
ぴろしき
普段から完全会話なしなのでこちらもわざわざ連絡するのもなんかイヤで😭私がどこ行ったんだろう汗汗 みたいに焦ってるのを楽しんでるんでしょうね。。いやなヤツ
- 6月3日
-
しょうちゃんママ
滑り台連れていってくれたんですかね。だったら少しだけ救いですが。
そんな何時間も焦らせたりモヤモヤイライラさせてなに考えてるんですかね。- 6月3日
れい
会話内のほんとつらいですよね、、、
お子さんもお大きいんですか?_φ(・_・
ぴろしき
腹たちますよね!!イラつきすぎてドアばたーーん!!このクソがと壁を蹴ってたら愛犬がビビってました( ̄▽ ̄)
ᴍ
相手の気持ちとか
考えれない人なのかな。
旦那さん…
ぴろしき
そうなんです!!妻が悲しむだろうなとかどう思うかなとかまっっったくないです😒その割に外面100%なので他人には思っくそ笑顔でニコニコ対応。旦那がこんなやつだと言うと私の方がクレイジーみたいな感じになります。。