妊娠・出産 正社員で働いてる人の産休っていつからなんでしょう?わたしは今アルバイ… 正社員で働いてる人の産休っていつからなんでしょう? わたしは今アルバイトなのですが 自分的にはギリギリまで働けそうな気がするんですが 旦那的にはあまり働いてほしくないみたいで、、🤣 でもわたしのバイト代があれば貯金できるので、、 そこで産休のタイミングと同じときまで働こうかなと思いました!教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 貯金 産休 アルバイト 正社員 白玉(6歳) コメント なな 予定日の6週前で産休に入ります! 6月3日 白玉 そうなのですね!! ありがとうございます!🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
そうなのですね!!
ありがとうございます!🙇♀️