コメント
エリナ
お宮参り、ハーフB.D、初節句、一歳と撮影行きましたよ💗
にも⍤⃝
うちの子は10月下旬生まれですが、
お宮参り、百日祝いとスタジオで撮影しました!次回4月下旬に6ヶ月を迎えるのでそのくらいにハーフバースデーと初節句を同時に撮影お願いするつもりです◟̆◞̆
-
マチャコ
記念に残るし、いいですよね!
やっぱり行ってみようと思います。
ありがとうございます!- 3月14日
エリナ
お宮参り、ハーフB.D、初節句、一歳と撮影行きましたよ💗
にも⍤⃝
うちの子は10月下旬生まれですが、
お宮参り、百日祝いとスタジオで撮影しました!次回4月下旬に6ヶ月を迎えるのでそのくらいにハーフバースデーと初節句を同時に撮影お願いするつもりです◟̆◞̆
マチャコ
記念に残るし、いいですよね!
やっぱり行ってみようと思います。
ありがとうございます!
「ハーフバースデー」に関する質問
女の子ベビーお洋服はどこで買ってますか??? もうすぐ6ヶ月なのでハーフバースデーをおうちで撮ろうとおもって服を探しています!! 普段も着れて、尚且つオシャレなワンピースがいいなと思っています! 女の子ベビ…
ハーフバースデー何しましたか?🥴 上の子のときは色々空べて張り切ってやったけど、下の子もやりたいけど上の子の保育園の送り迎えやらで1日あっという間過ぎてもうめんどくさい、でも下の子にもやってあげたいの行った…
最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、 ①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト ②スタジオ撮影でのお宮参り ③スタジオ撮影での百日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチャコ
そうなんですね!
やっぱり記念に残るし行こうかなと思います。
ありがとうございます。