子育て・グッズ 姫路市の方 おたふくの予防接種はどこの小児科でうけて費用はどのくらい… 姫路市の方 おたふくの予防接種は どこの小児科でうけて費用は どのくらいでしたか? 10ヵ月検診の受診券と一緒に 1歳になってから打つ おたふくの助成券も入ってました 3000円助成でしたよね?🙂 2回目は全額実費みたいですが😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 予防接種 小児科 検診 1歳 姫路市 実費 助成券 FuKa(6歳) コメント FuKa 私も野間さんに行ってるのでありがたいです😍 2回目はいくらしましたか?? 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント