1歳未満でMRI受けたことありますか?ひきつけの原因精査でこんど脳波とMR…
1歳未満でMRI受けたことありますか?
ひきつけの原因精査でこんど脳波とMRIを受けることになりました
影響はないと思うのですがなんだか心配です😣
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手術するかの判断が必要で、8ヶ月で受けました!
影響は少ないって説明受けましたが、心配になりますよね💦
1歳未満でMRI受けたことありますか?
ひきつけの原因精査でこんど脳波とMRIを受けることになりました
影響はないと思うのですがなんだか心配です😣
はじめてのママリ🔰
手術するかの判断が必要で、8ヶ月で受けました!
影響は少ないって説明受けましたが、心配になりますよね💦
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳なのですが、粉ミルクが使い切れない💦皆さんそういう時どうやって消費していましたか? 完母なのですが、産院から粉ミルクの小さめの缶を貰ったのでこの前やっと開けて少しずつ飲ませたりポタージュみたいな…
家族みんなで一緒に寝室で寝てる方どのくらいのサイズの布団で寝てますか? 現在夫と私と4歳と1歳でダブルのマットレスを2つ横に敷いて寝ているのですが4歳の寝相が悪すぎてとうとう夫はリビングで寝始めました。笑
〜相談です〜 今、13週なのですが旦那が トレーラーの免許を取りに行って(たぶん合宿) トレーラーに乗ればもう少し稼げる。 でも長距離だから1泊2日とかになっちゃう とのことでした。 今は大型トラックに乗っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント