※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
侑彌
妊娠・出産

妊娠6週目で体温が下がっていて不安です。昨日胎嚢は確認されました。大丈夫でしょうか?

いつも、皆さんのご意見に、とても、心強くなってます、
仕事のストレス 今 マックスです
三日前から、体温が下がり 36.66. 36.61 36.40
とても 不安です、妊娠6週目 大丈夫ですか?
昨日 胎嚢は、確認 出来ました

コメント

9月20日誕生♡♡

はじめまして♡

体大丈夫ですか?

体温が下がってるんですね!
心配ですよね(╯•﹏•╰)

私も、体温が1日下がり次の日上がったりしましたので不安したが大丈夫でした。

ただ、3日となると心配でわありますよね!

昨日わ胎嚢確認できてよかったですね♡

先生に相談されましたか?

出血などはありませんか?

9月20日誕生♡♡

出血は、ないのであれば
大丈夫と思いますよ♡♡

私は出血もありましたので
仕事をすぐ辞めました。
過去に流産経験ありますので!

今は、あまり無理をしないよーに赤ちゃんの生命を信じましょー♡

侑彌

出血は、ないです

侑彌

ありがとございます、信じます

9月20日誕生♡♡

きっと大丈夫ですよ♡♡

何かあれば、病院にいかれて
くださいね♡

いちご*

不安ですよね。お仕事が立ち仕事なら早めに辞めたり正社員からパートになったりした方が良いです。自分は立ち仕事でパートになりました。それでも、今になって張りが出たりして安静にしています。他の方は立ち仕事じゃないから正社員続けてますが、立ち仕事ほど怖いものはないと思います。
体温は私も一喜一憂しました。母に相談したら、『もぉ測るのやめなさい!神様しか知らない未来だし、落ち込んだりしたら赤ちゃんに元気が行かないから!』と、言われ測るのやめました!

侑彌

ご意見 ありがとうございます、仕事 考えなきゃですね、お母さんの言葉 私にも響きました 明日から、辞めようかな💦でも、気になりますよね まだ、見えないぶん、何かで安心したくて