コメント
yooou
排卵日が大きくズレていたとしたら可能性はあるかもですが、排卵日ほぼ確定でその週数だと正直厳しいかもしれません…
なな
今回のhcgはいくつだったのでしょうか?胎嚢は遅くても6週には見えるのと、前回から1週間でhcgは上がっているのに、胎嚢が見えないのであれば、子宮外妊娠の可能性があるかと思います😢今回下がっているのであれば、化学流産だと思います😢
私も初めての妊娠で子宮外妊娠の経験があるので、不安なお気持ち分かります🥲子宮外妊娠でないことを願っております🙇♀️
-
さやか
今回の数値がわかるのが23日なのでそれまではなんとも言えない状態で過ごさないといけないのがまた地獄に感じます、、😭
妊娠できることがわかっただけでも良かったとプラスに捉えるしかないですかね🥺- 1月20日
-
なな
当日に値が出ないのですね😣💦
7週に入っていますし、子宮外妊娠の場合は子宮破裂の危険もありますので、痛みが少しでも出たら受診日を待たずに受診して下さいね🙇♀️
子宮外妊娠する確率より通常妊娠する確率のほうがずっと高いのになんで自分がとすごく落ち込みましたが、気持ちを切り替えました🥲
どちらの結果でも落ち込むと思いますが、hcgが無事下がりますよう願っております🙇♀️- 1月20日
さやか
排卵日は予測の日から10日ほど遅く来たと思います…
やはり7週も来てると胎嚢見えないのは望み薄ですかね、、、