妊娠・出産 7週2日で2度目の診察にてやはり胎嚢が確認できず6週2日地点でのHCGの値… 7週2日で2度目の診察にてやはり胎嚢が確認できず6週2日地点でのHCGの値が696だったため化学流産か異所性妊娠かな〜?と言われ絶望しています。 まだ成長していないだけとか希望はあるのでしょうか、、? 多嚢胞気味と言われ2年近く頑張って初めての妊娠だったのに… 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント yooou 排卵日が大きくズレていたとしたら可能性はあるかもですが、排卵日ほぼ確定でその週数だと正直厳しいかもしれません… 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日は予測の日から10日ほど遅く来たと思います… やはり7週も来てると胎嚢見えないのは望み薄ですかね、、、 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は予測の日から10日ほど遅く来たと思います…
やはり7週も来てると胎嚢見えないのは望み薄ですかね、、、