コメント

MImama
ベビーカー購入した時はプチプチだけで送られてきました😊
サイズによりますが、ギリギリらくらくメルカリ便で送れるか大型メルカリ便でになると思います!
MImama
ベビーカー購入した時はプチプチだけで送られてきました😊
サイズによりますが、ギリギリらくらくメルカリ便で送れるか大型メルカリ便でになると思います!
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーに4歳6歳と行かれたことある方! 朝から夜までずっと歩いてくれますか? 初めて連れていくのですが、、 間違いなく機嫌悪くなりそう、、 幼児用ベビーカーとかほしい🤣🤣 みなさんどうしてますか?
ネイルサロンに0歳の赤ちゃん連れてってる方いますか?🤔 いつも通ってるネイルサロンで、 ベビーカーごと入れますし赤ちゃん連れで大丈夫ですよ、 そういう方よくいらっしゃいますよ〜と言ってもらえたのですが ダスト舞…
車が止まったり、ベビーカーが止まったりすると泣くのは自閉傾向があると見たのですが、そうなんでしょうか? 息子も抱っこ紐とかベビーカーや車も立ち止まったりしたらぐずる時多いです。みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
プチプチだけでいけるんですね☺️
ならそれは
サイズ図ってみたいとわからないですね🤔
ありがとうございます😊
MImama
ただ、神経質な方はプチプチだけだと嫌がる方も居るみたいなので詳細欄に一言書いとくのをオススメします😅
もも
そうします☺️