子育て・グッズ 西松屋で購入したベビーカーをメルカリで出品したいが、梱包や発送方法が分からず困っています。教えてください。 西松屋でスマートエンジェルのベビーカーを昨年8月ごろに購入しましたが、数えるくらいしか使用せず場所も取るし邪魔なのでメルカリで出品したいのですが、今までゆうゆうメルカリ便しか使った事ないので梱包の仕方や発送の仕方などがイマイチわかりません😭 初歩的な質問ですみません。 どなたかわかる方教えてください😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ベビーカー 西松屋 メルカリ もも(4歳8ヶ月, 7歳) コメント MImama ベビーカー購入した時はプチプチだけで送られてきました😊 サイズによりますが、ギリギリらくらくメルカリ便で送れるか大型メルカリ便でになると思います! 6月3日 もも プチプチだけでいけるんですね☺️ ならそれは サイズ図ってみたいとわからないですね🤔 ありがとうございます😊 6月4日 MImama ただ、神経質な方はプチプチだけだと嫌がる方も居るみたいなので詳細欄に一言書いとくのをオススメします😅 6月4日 もも そうします☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
プチプチだけでいけるんですね☺️
ならそれは
サイズ図ってみたいとわからないですね🤔
ありがとうございます😊
MImama
ただ、神経質な方はプチプチだけだと嫌がる方も居るみたいなので詳細欄に一言書いとくのをオススメします😅
もも
そうします☺️