妊活 初めてクロミッド処方されました!自分で排卵はするので、卵の質をあげる… 初めてクロミッド処方されました! 自分で排卵はするので、卵の質をあげるためにだと思います💦 クロミッドは卵が大きくなりすぎる事があると書いてあって、すると受精率下がるんですよね💦 hcg注射をして排卵させる事の方が多いんでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 クロミッド 受精 排卵 (^^)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント チキン🍗 うまいこといいサイズで排卵してくれるばっかじゃないですからねぇ😱 注射で強制的に排卵させる治療多いと思いますよ😁 6月3日 (^^) ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございました😊