※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒蜜
その他の疑問

アリスデビューをしたいと思っているのですが電話で問い合わせた所4万~…

アリスデビューをしたいと思っているのですが
電話で問い合わせた所
4万~6万掛かると言われ悩んでいます(๑•́_•̀๑)シュン

自宅用のと
主人の実家用に
1枚づつ少し大きめの写真立てつきの物が欲しいのですが
もう少し安く出来る裏技的なプラン?がありましたら教えて下さい(。>﹏<。)

コメント

ファン

アリスでお世話になってますが、4~6万予算ってのは増えるアルバム購入者の値段ですよ。
安く抑える事はできます。
撮影料金3000円必須
4切size1000円で購入
一年後にデータの買取り500円
データを写真屋さんに行って引き延ばし印刷して、安い額縁にINするのが安いですが一年待てないなら額縁INしてもらってのプランで1万くらいでありますよ。

• 黒蜜

黒蜜

全然わからなかったので
    店員さんが勧めてくれたプランしかないものだと思ってました(。>﹏<。)

写真のデータは全て残って1年後に買い取れるんでしょうか?

何度も質問してしまい
    すみません(。>﹏<。)

• 3月14日
  • ファン

ファン

データはアリスで印刷したもの以外は無理です。5パターンほしいと5000円かけて4切購入。
    翌年データとして購入できます。50パターンも同じです。5万かかっちゃいます。
    衣装は無料で心配ないです。
    足形、名前…お宮参りプランで安く済みますよ。

• 3月14日
  • 黒蜜

黒蜜

お忙しい中
    詳しく教えて頂き有難うございます(❁´ω`❁)

予算以内に済みそうなので
    主人とまた検討して
    アリスデビューしたいと思います(๑•᎑•๑)♬*゜

• 3月14日
こさゆりまり

何パターン撮るんですかぁ?
ディスク?CD-ROM?にしてもらったらいいんじゃないですか?
1ポーズ、ディスクにしてもらうと5000円?とか位しますが、自分で写真屋さんに持って行って現像したら、アリスで頼んで四つ切りとかを何枚も作るよりは、はるかに安いですよ!

• 黒蜜

黒蜜

少し大きめの額縁に
    お宮参りの衣装を着せて
    出来れば足型や名前も載せたい感じです(๑´•ω•`๑)

• 3月14日
おなかがぷよっと

そんなにかかりませんよ(○´U`○)
私はいつもお洋服3着ほど来て写真10カット購入して4千円くらいで抑えてます!

まず撮影料3000円かかります
フリマアプリなどで半額券が300円ほどでお取引されているのでそちらを使うと撮影料が抑えられます!

初めてでしたら1〜7日の間に行けると四つ切りサイズと同じサイズのデザインフォトが無料でいただけます

そして、ベビーシャワーブックというアルバムが無料で頂けるのでそちらも撮影当日プレゼントしてくれます

予約はウェブ予約をしてください
ウェブ予約でお写真のマグネットプレゼントいただけます

アリスeスマイルというスタジオアリスのアプリがあります!初回だけ当日撮影した写真の待受が1枚プレゼントでいただけます

店員さんのオススメのセットを購入すると何万というお金がかかるのでそちらは断った方がいいです(>_<)
大きい写真にしたいほどじゃないけどデーターは残しておきたい!という場合は小物で残すのがオススメです!
私はいつもキーホルダー両面1500円の物で2カット分のデーター残してます!

あとはL版のお写真を買い、カメラのキタムラで写真から写真の現像もオススメです
四つ切りサイズですと1200円ほどでできたと思います!

• 黒蜜

黒蜜

わかりやすく説明して頂き有難うございます(❁´ω`❁)

予約は先程主人と直接アリスに行きして来てしまったので
    ウェブ予約は出来ませんが
    今はキャンペーン中で
    参加料3000円を支払えば
    8500円相当の額縁+写真がついて来るみたいなので
    お宮参りとは別に違う衣装で撮影しようかな?と思いました(๑ºั╰╯ºั๑)♡

またゆっくり大雅くんのままちゃんさんのアドバイスを参考に検討したいと思います(*ฅ´ω`ฅ*)

お忙しい中有難うございました(๑•᎑•๑)♬*゜

• 3月14日