コメント

ちゃまる
今妊娠していて22週じゃないんですか?

ムーミン
4/18以降に性行為があったのであれば妊娠の可能性は0ではないと思います。
検査薬されてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。検査薬近々やってみます。
- 6月3日
ちゃまる
今妊娠していて22週じゃないんですか?
ムーミン
4/18以降に性行為があったのであれば妊娠の可能性は0ではないと思います。
検査薬されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ですよね。検査薬近々やってみます。
「産後」に関する質問
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
月経過多?だと思いますか? 産後久しぶりのちゃんとした生理でどんな感じだったか忘れました😂 昼間も30センチぐらいの大きいナプキンをつけていますが漏れます。なんならタンポンも同時にしてるのですが、2〜3時間で漏…
去年12月から3人目妊活中なのですが2人目産後から生理不順でなかなか出来ずにおり、今月の4月5日〜10日まで生理で行為が11.15.17.21.25日にあり、27日におりものに混ざって少量の出血がありました! この場合排卵期出血に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目の子は8ヶ月です。
ちゃまる
中に出さずとも性行為があれば可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ちゃまる
お身体ご自愛ください。