子育て・グッズ リッチェルの保冷マグ、すぐぬるくなりませんか😂?6時間は大丈夫と書い… リッチェルの保冷マグ、 すぐぬるくなりませんか😂? 6時間は大丈夫と書いてあったから買ったのに… 入れた氷はすぐ溶けるしどーゆうことでしょう?笑 飲み物は冷蔵庫から出したものを必ず入れます! 持ってる方、保冷なってますか??? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 夫 マグ 飲み物 リッチェル 冷蔵庫 しましま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちびママ👩 使ってましたが、特にそう感じたことなかったです💦 でも容量も少ないのでサーモスのストロータイプの水筒買い直しました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント