*K♡MAMA*
気管支喘息でアドエア使ってます。妊娠中から使い現在授乳中ですが使っております!
メプチンも妊娠中に聞いたら大丈夫との事でした。
なので授乳中でも大丈夫ですよ!
遥mama
ありがとうございます(^_^)
*K♡MAMA*
気管支喘息でアドエア使ってます。妊娠中から使い現在授乳中ですが使っております!
メプチンも妊娠中に聞いたら大丈夫との事でした。
なので授乳中でも大丈夫ですよ!
遥mama
ありがとうございます(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで妊娠前の体重から約-10kg 中期に入り食べれるようになったら 20週の今、1ヶ月で+4kgです🥲💫 妊娠前の体重まで、あと2kgくらいかな? 一気に水分やら栄養が吸収されてるのか 意識してても食べ過ぎちゃってるの…
これはいいふうに考えすぎですか…? ※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます 今月3回目の移植を行いました。 5日目5AA胚盤胞→AHA→6AA移植でBT5になります。 今回はいつもの生理前の症状とは違い、子宮の奥がチクチクする感…
男の子名付けがまだ決めれてません。 最終的には顔を見て決めるつもりですが、 候補も出てません。 旦那は れく と付けたいそうです 1人目が すず と名付けました 1人目と関連する名前がいいなと思ってたところ 全然関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント