雑談・つぶやき ピジョン母乳実感の1ヶ月用の乳首が1つだけ足りなかった。買うと2個入り… ピジョン母乳実感の1ヶ月用の乳首が1つだけ足りなかった。 買うと2個入りで勿体無いし、と、新生児用乳首に爪楊枝刺して穴を広げた。 1ヶ月用乳首では飲み切るのに10分ぐらいかかるのに、 魔改造乳首では5分かからずに飲みきってしまう事が判明。 しかも、ゴボゴボッと飲み込むから、ゴボゴボッと大量に吐き戻してるし( ºωº )チーン… 仕方ないから買いに行くよ…。 悪かったよ、魔改造なんかして…。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 新生児 乳首 体 ピジョン 吐き戻し 母乳実感 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(ノ´∀`*) お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ ごめんなさい、笑ってしまいました! ピジョンの職人芸?を侮ってはいけませんね(´;ω;`) 6月3日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おはようございます! コメントありがとうございます( 'ω' و(و ♬*゚ 笑い飛ばしたい気分なので、どうぞ盛大に笑ってください(´^ω^`) 乳首、2個で1000円もするから、買いたくなかったんですよねー…。 1000円の理由がキチンとあるんですね( ꒦ິ꒳꒦ີ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おはようございます!
コメントありがとうございます( 'ω' و(و ♬*゚
笑い飛ばしたい気分なので、どうぞ盛大に笑ってください(´^ω^`)
乳首、2個で1000円もするから、買いたくなかったんですよねー…。
1000円の理由がキチンとあるんですね( ꒦ິ꒳꒦ີ)