コメント
ななたま✩︎⡱
こんなんでした!
今24週ですが、この時よりも膨らみました💦
急激に大きくなってるので、お腹が痒くて仕方ないです(笑)
❀megumi❀
20wの時ですが😊
どんどんお腹大きくなってきて着る服が無くて泣きそうです😫笑
-
みちほん
お返事ありがとうございます✳︎
着る服に困りますよね( ; ; )私はワンピースばかり着てます^^;
まだマタニティの服持ってないのでどうしようか迷い中ですヽ(´o`;- 3月14日
ゆっぴー
前屈みきついですよねー( ;∀;)なので、腰を曲げての屈むじゃなくて、膝を曲げて屈むようにしています!
少し前の写真貼ります(*´∇`*)
-
みちほん
膝を曲げて屈むのですね💡‼︎最近「よいしょ」が口癖になってきました汗
お腹大きくなってきて大変だけど赤ちゃん愛おしいですよね(o^^o)- 3月14日
-
ゆっぴー
同じく、よいしょ!とか、ふぅ〜って息吐くのがクセです(⊙ꇴ⊙)w
本当、赤ちゃん愛おしいしなんだか不思議です❤週数同じぐらいなので予定日近いですきっと❤- 3月14日
-
みちほん
これから週数重ねて行ったら「よいしょ」しか言わなくなりそうです笑
生命って神秘的ですよね♪( ´▽`)
ホントですか♡ちなみに私の予定日は8月3日です(^ ^)- 3月14日
-
ゆっぴー
本当それですよー!!笑
あ、予定日一緒です〜(*´ω`*)
楽しみですね❤
お腹もっと大きくなってくと思いますが、お互い無理せず過ごしましょうね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 3月14日
-
みちほん
えー同じですか♫なんだか嬉しいです(*^◯^*)健康に産まれてくる事を願って❤️
素敵なマタニティライフを、、✨❤️- 3月14日
saa*
19wの時のです(*゚ェ゚*)
私もう既に出べそになってしまいました😢😢
-
みちほん
デベソになるって言いますよね(・・;)出産までの辛抱ですよねー😖🌟
きれいな真ん丸お腹ですね(≧∇≦)- 3月14日
あちゃん
19週の時です(*^^*)
冬場はずっとニットワンピースで過ごしてきましたが暖かくなってきた今慌ててマタニティ用のデニムを買いました(笑)
-
みちほん
私もニットワンピースで過ごしてます(^◇^)
マタニティデニム1着はあると便利って皆さん言いますよね〜!近々物色してきます(^-^)/- 3月14日
あやぞぉ ー
やっとでて来ました(*^^*)
みちほん
急激に大きくなってくるんですね!お腹が乾燥しないようにクリーム必須ですね( ^ω^ )
1番初めに回答されたのでグッドアンサーにさせてもらいました☆