コメント
もっち
息子さんは夜何時頃に寝てますか?
自分がはやく寝るしかないですかねっ💦
私は旦那が帰って来なかったり、遅いので、夜は子供と一緒に寝ちゃいます。
朝早く起きて片付けたり、支度したりします( ´艸`)
あお
何時に寝ても5時起きなのでしょうか?😭
-
はじめてのママリ
何時に寝ても5時に起きます。
基本は8時に寝かせてますが、夜9時になっても朝は変わらずです💦- 6月3日
-
あお
そうなんですね😭
何時間!って決まってるのであれば少し遅めにしても良いなぁ〜と思ったのですがダメですね😂💦
せめて、5時半…6時…
って思ってしまいますね😔- 6月3日
あーたん
答えになってなくてすみません😭
私の息子も何時に寝ても5時前に起きます😭夜は大体いつも8時半位に寝ています😭
私も12時前に寝るので毎日睡眠不足です…笑
息子は保育園では3時間近くお昼寝しています🥺長すぎるのでしょうか…🥺
-
はじめてのママリ
一緒ですね💦
大変ですよね😥- 6月3日
moony mama
保育園での様子は確認されましたか?
保育園で眠そうにしているなら、何か対策取れそうな気をしますが。
保育園で1日元気にしてるのだとしたら、体力があるといえことになるのだと思います。
我が家も、最近少し早起きになり… 今まで、私が先に起きて片付けていたことができなくなりつつあります。なので、先生にな確認したところ園ではお昼寝時間以外に眠くなっていないとのことでしたので、諦めてます。
こ。⛄️💖
同じです😭
大体5時台、早いと4時半です😓
寝るのは19時にベッドに入れて20時くらいまでに寝る感じですが、20時にベッドに入れても同じだったので、多分遅くしても同じような気がします…。
カーテンから明かりが漏れないように壁との間をガムテープで塞いでみたりもしましたが、意味無し💧
お昼寝時間を変えても変わらないので、もう諦めてます😅
主婦なので一緒にお昼寝出来ますが、働いてると辛いですよね😭
はじめてのママリ
夜は8時には寝てます。
昨日は試しに9時に寝かせましたが結局変わらずです💦
夜自分も早く寝て、その分朝で行動すればいいんですかね?
息子は眠くないのかなと心配になります😫