コメント
ルリ
よっぽどママのお腹の中が居心地いいんでしょうね😆
でもそろそろ顔見たいですよね~✨
早く出ておいで~❤
はち
長男が超過で誘発剤でした😅
居心地もいいし、生まれてみたらのんびり屋さんな男の子でした❤︎性格も関係ある?とか思ってます💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
のんびり屋さんでマイペースな子なのかなぁ…とは何となく思い始めてます😂
性格もやっぱり関係あるんですかね?🤔
ついでに、胎動も痛みを感じる程のものも少なかったので、優しい子だといいな、と勝手に願望を…I˙꒳˙)💕- 6月3日
退会ユーザー
同じく予定日超過しそうです😔💦
もうなんでもいいから早く出てくれー!と思っていますwww
-
ママリ
分かります😂
もうなんというか、私は諦めてるんですけどそれでもやっぱり早く出てきて欲しいですよね!!!
ジンクスも何も効かなかったので、もう何もしない!と決めました←- 6月3日
やさ
わたしも明日促進剤の計画立てます。それだけは避けたいので明日朝までに生まれないかなぁと思ってるところです!💦
-
ママリ
私も避けたいです😭
なんとか、粘膜栓的なものは出たのでソワソワしてますw
明日ですか!!本当に、出産って赤ちゃんのタイミングだなぁ、て思いますよね……やささんベビー頑張ってくれぇ😂!!- 6月3日
さっさん
私も予定超過しそうで、次の検診がきてしまったら誘発計画になります😭
毎日声がけもしてるのに出て来てくれず、、、(;O;)
早く出て来て欲しいですよね💦💦💦💦
-
ママリ
私も、声掛けやジンクス、何もかもやり尽くしてダメでした…よっぽどまだお腹にいたいんですかね(ヽ´ω`)トホホ・・
外の世界も悪くないぞ……ベビーよ……😭- 6月3日
m❤︎ママ
私も予定日超過しそうです(;ω;)お腹は痛いのに、、全く出てくる気配がありません、、😭😭
私も41週に出てきてなかったら薬を使って、誘発分娩だと言われました😥😥胎盤や羊水や赤ちゃんのこともあり、そうしないといけないようです😭😭
私も気持ちばかり焦ります、、(;ω;)
-
ママリ
お腹痛いのに、腰も痛いのに、お股🙊も痛いのに…出て来る気配は皆無です😭
ママはもう限界よ…。
そうなんですよね、超過し過ぎたら逆に危険になってしまうし、すでに大丈なのかと不安になってます😭
でも、居心地はいいんやな…ママの中好きかぁ…て思うとちょっぴり気持ち楽になりますよ…ヘヘ…(´;ω;`)- 6月3日
-
m❤︎ママ
本当そうですよね(;ω;)
初産だったら、そんな珍しいことじゃないよと先生から言われました☺️✨だから、41週過ぎて42週になると過期産になるから動き出すけど、1週過ぎるぐらいは大丈夫だよと言われました!なので、大丈夫だとは思います☺️✨
本当に!どんだけ居心地ええんや!本心は、お腹も重たいし、妊娠線も臨月になりできてしまったので、早く出てきてー!!!って思います😂😂笑
私は、母にまだ出てくる気配ない、、と言うと、出てきたくなったら出てくるよと言われました😭😭なので、まだその時ではないんだなぁ、、と(;ω;)
焦ってしまうけど、どんな形であれ、無事で産まれてきてくれたらいいですよね☺️✨- 6月3日
-
ママリ
私の先生も、知識が豊富な方で、心配症な私を安心させようといつも「平均です」「まだ予定日のど真ん中(予定日を中心に前後一週間は当たり前)です」と毎回言ってくれます😭
私もその大丈夫を信じます……っ!
私は今日、おしるしがやっと来たみたいです。
まだ分かりませんが……😓
幸い、今日は検診日なので期待しつつ行ってきます!!
無事に産まれて来てくれますように🙏🏻- 6月5日
さおり
私もたぶん超過しまーす💦
息子も11日超過でした😅
頭がおかしくなるくらい『予定日超過』で検索しまくり、バルーン促進剤の1泊2日の入院を2回しても出てこなくて結局破水させて促進剤で出てきました💨
今回はまたか…と思いつつ入院覚悟です😅
『あれ?陣痛かしら?』を経験してみたかったなぁ…
-
ママリ
11日!
凄いですね……逆に……息子さんはよっぽどお腹の中がよかったんですね❤
分かります、私は「早く 産む」で検索かけまくりましたw
でも何してもダメで……😓
もう産むための方法色々オンパレードだったんですね……。
二人ともおっとりさんなんですね!
陣痛は、痛そうだし怖いけど、経験してみたいですね……震
私は今日おしるし的なのが来ました……また分かりませんが、今日は検診日なので、期待しつつ行ってこようと思います!- 6月5日
-
さおり
わぁ🎵楽しみですね🎵
いってらっしゃい✋
私はまだまだ金曜日の検診で何かしら決まることを楽しみにしています🙆- 6月5日
-
ママリ
実は昨日出産しました!
検診行ってからお腹痛くて、その日の夜に入院→次の日の朝出産となりました!!
いくさんも、頑張ってくださいね😭!- 6月7日
ママリ
そうなんですかねぇ〜😭
もう楽にして欲しい&早く会いたい&心配で夜も眠れません……(昼にしっかり寝てる←)!!
早く出ておいでぇ😭