こさめ
離婚しましたが地元には帰ってません。地元九州、現在関東。
離婚した当時は正社員で仕事もしてましたし、元々地元に帰るつもりは全く無く近くにアパートを借りて引っ越しました。
元旦那が近くにいるのは凄く嫌でしたが、生活の為にとりあえず残った感じです。
今は別のパートナーが出来たので、余計に帰る機会を逃しました。
こさめ
離婚しましたが地元には帰ってません。地元九州、現在関東。
離婚した当時は正社員で仕事もしてましたし、元々地元に帰るつもりは全く無く近くにアパートを借りて引っ越しました。
元旦那が近くにいるのは凄く嫌でしたが、生活の為にとりあえず残った感じです。
今は別のパートナーが出来たので、余計に帰る機会を逃しました。
「結婚」に関する質問
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
当時お付き合いしていた彼が大好きなまま別れました。 今も後悔してます。わたしは今は他の人と結婚してシングルになりました、、 当時の彼と別れたのは彼の親が苦手だったからです。 彼は親にお金を貸した過去もあり…
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント