子育て・グッズ 子供の耳かきが怖くて耳鼻科に連れて行きたいです。医療助成券を使えば300円で済むでしょうか?初めての子供なので分からずで…教えてください。 子供の耳かきをするのが怖くて(奥の方が見えなくてどれだけ入れればいいのか…)耳鼻科に連れて行きたいと思ってるのですが、医療助成券を使えば300円で済むのでしょうか? まだ予防接種でしか病院に連れて行った事がなく、初めての子供なので分からずで… 教えていただきたいです💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 予防接種 病院 助成券 2kidsまま👦👧(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Anp 医療証出せば無料ですよ🤗 うちもたまに定期検診兼ねて連れていきます❤️ 6月3日 2kidsまま👦👧 回答ありがとうございます🙏 通院1回で300円と書いてあったのですがそれはまた違うという事でしょうか? 6月3日 Anp あ、すみません! 手出しが必要な所にお住いなんですね! それなら300円が上限なので300円払えば大丈夫ですよ🤗 6月3日 2kidsまま👦👧 千葉市に住んでるんですがそういう記載があります💦 ありがとうございます! 良さそうな耳鼻科調べて連れて行きたいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsまま👦👧
回答ありがとうございます🙏
通院1回で300円と書いてあったのですがそれはまた違うという事でしょうか?
Anp
あ、すみません!
手出しが必要な所にお住いなんですね!
それなら300円が上限なので300円払えば大丈夫ですよ🤗
2kidsまま👦👧
千葉市に住んでるんですがそういう記載があります💦
ありがとうございます!
良さそうな耳鼻科調べて連れて行きたいと思います!