コメント
ぐんちゃん
心配のようでしたら受診しましょうか(´Д`;)何かがあってからじゃ危ないので( i꒳i )
まゆ
それたぶん前駆陣痛だと思います!
早い人だと予定日の1ヶ月前から前駆陣痛は始まる人がいるみたいですよ〜
私も前駆陣痛気持ち悪くて寝れないです笑
寝れないことがストレスでイライラしてたら血圧に出ちゃったのか高血圧と言われ明日入院で計画的無痛分娩で分娩予定です!
寝れなかったら本読んだりとかで気をまぎわして考えすぎないようにねって先生から言われました!
寝れる時に寝たらいいですよ!
最近は朝方からお昼まで寝るようなサイクルになってます😅
寝れなくて辛かもしれないですがあと少しです!ファイトです!🙋
-
ママリ
ありがとうございます🙏😭
やっぱり前駆陣痛ですかね……
2分ぐらい痛いの我慢すれば、ケロッとまた痛みがおさまるんですけど…
痛い時はやっぱりゔぅーと声が出てしまうので、横で寝てる旦那にも申し訳なくて😂💧
併せて、夜中はお腹の中の子が夜行性なのか大運動会で全然寝れず💔毎日2時~4時頃にやっと寝れる状況ですね💦- 6月3日
-
まゆ
生理痛じゃないような痛みの時って便秘痛の時もあるかもです?
一概には言えないですが💦
心配でしたら産院に電話して相談するのもいいですよ!
または検診の時に話しておくといいと思います!
うちの子も夜行性です笑
昼頃はすごく静かなのに…😭- 6月3日
-
ママリ
妊娠してから便秘とは無縁で…1日何回も排便するので便秘痛ではないかと😭
5月中旬頃にもお腹の張りが酷くてウテメリンを処方されたりしてたので、また同じ感じかな〜?とか思ったりもしてます。
夜行性ですか!!産まれてからのことを思うとゾッとしますよね(笑)
どうか、出産後は夜寝る赤ちゃんであってほしいです🤣💓- 6月3日
うぃっちゃん
私2人とも前駆陣痛が8ヶ月から始まりましたー💫
産まれたのも37wと38wでちょっと早めでしたが、前駆陣痛が長かったです😣
-
ママリ
8ヶ月から前駆陣痛はじまるって中々長い間あったんですね😭💧
本陣痛なんてこんなの比じゃないとわかってますが…痛いものは痛いですよね😂- 6月3日
ppp
同じ数週ですねー!
わたしもお腹の張りが気になって、全然寝れないです😫😂
最近ずっと3時すぎてからいつのまにか寝てる感じです、、
おそらく前駆ですかね??
わたしもこの張りとたまに痛みが伴うので前駆なのかなーとそわそわしてます😅😅
-
ママリ
やっとお腹の張りも落ちついた?と思ったら、次は訳の分からない急な嘔吐です😭💧後期つわりもあって、妊娠してからマイナートラブル多めな生活ばかりです🤦♀️🤦♀️寝れない…つらい。。
- 6月3日
-
ppp
今日もまだねれません笑
後期つわりあるんですね😫💦さらにつらいですね😭😭🙏
あとちょっとと思ってお互い頑張りましょう🥺- 6月3日
ママリ
ありがとうございます。
不定期で2分ぐらい我慢すればおさまる痛みなので…胎動も感じられますしもう少し様子見します🙇💦