その他の疑問 義弟の話なんですが、バツイチ子持ちで子供との面会日があるそうなんで… 義弟の話なんですが、バツイチ子持ちで子供との面会日があるそうなんですが、その時に義母も一緒に会いにいくみたいです。 これってよくある話ですか? 父親に会うならまだしも…義母うざくね? 子供が会いたいと言ったら会わせるかもですが、 わたしがもし離婚したら義母とは縁切りたいです。 まじでうざい義母なんで、なんなら義母が一部原因で離婚したんじゃないかと思ってしまう。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 義母 父親 離婚 面会 バツイチ子持ち あおりん コメント Anp うちの知り合いは元義両親も面会に行っていますね🤔 元嫁さんがいいと思うならいいんじゃないですかね😂 私が離婚したら拒否しますが😇 6月3日 あおりん コメントありがとうございます! 最近元嫁が義母に、1人でも子供を可愛がってくれる人がいた方がいいからと言ったみたいで、たぶん元嫁は嫌がってたんだなと思いました😵💦 うちの義母と旦那は拒否してもこっそり会わせそうですし、マザコン旦那がキレそうです笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
最近元嫁が義母に、1人でも子供を可愛がってくれる人がいた方がいいからと言ったみたいで、たぶん元嫁は嫌がってたんだなと思いました😵💦
うちの義母と旦那は拒否してもこっそり会わせそうですし、マザコン旦那がキレそうです笑