雑談・つぶやき ずっとレモモモン気になってたけどまだ食べてない。明日行ってまだある… ずっとレモモモン気になってたけどまだ食べてない。明日行ってまだあるのかな😌ポテトも食べまくりたい😌 明日は新月なんですね😌娘の時は予定日が新月だったけど、華麗にスルーして8日後に産まれたな😌 臨月入って前駆陣痛らしきものがあるけどまだまだだろうな😌そういえば旦那が私が見てないと思って娘のほっぺにチューしてた😌見てないとこでチューしてたのね😌お腹空いたけど寝よう😌おやすみなさい🌙*゚ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 臨月 予定日 前駆陣痛 新月 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント