コメント
退会ユーザー
まだ小2ですが色々、問題もあって大変ですが・・・逆に中学になって娘ロスになるんですね!😭そうなれるように頑張ります!
退会ユーザー
娘は娘で大変なんですかね。
その気持ちもわかってあげないとダメですね(><)
いつか落ち着きますかね。
それが不安で(´;ω;`)
高学年になったら更にひどくなるのかなって思うとほんとに今、1番の悩みです・・・
-
ma。
遅かれ早かれ、反抗期は来るものだと思いますが…一日一日を乗り越えて行くしかないのかな〜と思います💦
今日のことは、今日考える。
明日のことは、明日考える。
今日は、今日のことだけ。
家庭内暴力とかになってきたら、また違う関わり方をしなくちゃいけないですが…
毎日、苦労が尽きませんねm(._.)m- 6月3日
ma。
問題…色々ありますよね💦
うちは、小学生活の半分は不登校でした。
色々向き合ってきたからですかね。
娘の方が断然大人でした😭
寂しさアピールは、娘の為にしないようにしてますが…夕方近くなると時計を何度も見て、早く帰ってこないかな〜ってブツブツ言ってます(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😭
うちの娘はここでは言えないぐらいの厄介な娘なんです( ;ᯅ; )
子供の反抗的なのも親へのアピールなのてすかね?
私もそんな気持ちになりたいです😢
今、まだ小2なのにすごく親に対して反抗的で正直になれないのか娘の気持ちを受け止めるのが難しいです(><)
ma。
娘さんの中で、何か煮え切らない感情と戦ってるんでしょうねー。
感受性が豊かで、敏感な娘さんだとしたら、将来はきっと誰かの気持ちに寄り添える人になりますね!
今は、心を乱されて辛い毎日だと思いますが、周りに助けてもらいながら乗り切ってくださいね😭
一人で相手するのは、すごく大変だと思います💦
退会ユーザー
下に返事してしまいました😭