ママリ
160cm 51kg で、Sサイズを買いましたが、伸びてきて少し余裕が出てきたので、XSでも良かったかな、という感じです🤔
ママリ
160cm 51kg で、Sサイズを買いましたが、伸びてきて少し余裕が出てきたので、XSでも良かったかな、という感じです🤔
「コニー」に関する質問
明後日には帝王切開で出産予定なのですが、春生まれの新生児のお布団ってどうしたらよいでしょうか?🤔1人目は夏生まれだったので、ガーゼケットをかけてましたが、ガーゼケットではまだほんのり寒いかな?と思い、ケラッ…
一歳の娘、伝い歩きまでできますが、体が小さくて服は70サイズです。 4月から保育園なのですが、ロンパースじゃない服を探しています!! コニーだと、70サイズからセパレートタイプが売ってたのですが少し高くて💦 他…
雨の日の洗濯について 洗濯物が多い時は部屋干しをするために 柔軟剤を入れたりして臭い対策はしますが 旦那が部屋干しを嫌がる人で。 浴室乾燥がありますが電気代がかなりかかるので それは基本やめてと。 旦那はイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント