コメント
退会ユーザー
私の旦那も同じです💦
まだ小さいけど子供ってしっかりケンカは見てていつも泣きそうな顔してるから私もすぐ謝りますが
許さねーとか気分悪いわとか言って家出ていきます
ほんと気使えないしだるいです
退会ユーザー
私の旦那も同じです💦
まだ小さいけど子供ってしっかりケンカは見てていつも泣きそうな顔してるから私もすぐ謝りますが
許さねーとか気分悪いわとか言って家出ていきます
ほんと気使えないしだるいです
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
BT8薄くなりました…😢 移植後フライングしてた方のみ教えてください。 5日目4BB胚盤胞を融解後AHAして5BB、自然周期で移植しました。 BT4〜BT8までのフライング経過です。(ウーマンチェック) BT0の6日前にオビドレル打って…
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな《20》
本当だるいですよね。。。
もう疲れます😓