なあ
アパートの契約によると思いますよ!
退去だと日割り計算にならないところが多いので、日割りにならなければいつででも、支払う金額は同じですし
日割りになるなら、早めのほうがお金かからないですよね✨✨
住宅ローンの支払いは引き渡しから1ヶ月後からでしたが、それまでは、つなぎ融資?のお金をいくらか毎月払ってました。
もも🍑
うちは引き渡しから1週間後に引っ越しをしました!
ローン開始日が翌月からになるようにしてくれましたよ✌️
なあ
アパートの契約によると思いますよ!
退去だと日割り計算にならないところが多いので、日割りにならなければいつででも、支払う金額は同じですし
日割りになるなら、早めのほうがお金かからないですよね✨✨
住宅ローンの支払いは引き渡しから1ヶ月後からでしたが、それまでは、つなぎ融資?のお金をいくらか毎月払ってました。
もも🍑
うちは引き渡しから1週間後に引っ越しをしました!
ローン開始日が翌月からになるようにしてくれましたよ✌️
「引っ越し」に関する質問
12月2日 以降に引っ越し予定があります。 この場合は、保険証は住所変更した時点で 失効ですよね?💦 ちなみに社保です。 マイナ保険証は、いったん作らずに 資格確認証を使いたいんですが、、 資格確認証を会社に言…
カーテンについて 初めて家族で引っ越しをするんですが カーテンの大きさなどで悩んでます。。 窓が4枚ある家庭ではどんな感じでつけてますか? 2枚組×2で4枚つけてますか? 幅広選んでますか?🤔
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント