なあ
アパートの契約によると思いますよ!
退去だと日割り計算にならないところが多いので、日割りにならなければいつででも、支払う金額は同じですし
日割りになるなら、早めのほうがお金かからないですよね✨✨
住宅ローンの支払いは引き渡しから1ヶ月後からでしたが、それまでは、つなぎ融資?のお金をいくらか毎月払ってました。

もも🍑
うちは引き渡しから1週間後に引っ越しをしました!
ローン開始日が翌月からになるようにしてくれましたよ✌️
なあ
アパートの契約によると思いますよ!
退去だと日割り計算にならないところが多いので、日割りにならなければいつででも、支払う金額は同じですし
日割りになるなら、早めのほうがお金かからないですよね✨✨
住宅ローンの支払いは引き渡しから1ヶ月後からでしたが、それまでは、つなぎ融資?のお金をいくらか毎月払ってました。
もも🍑
うちは引き渡しから1週間後に引っ越しをしました!
ローン開始日が翌月からになるようにしてくれましたよ✌️
「引っ越し」に関する質問
引っ越しを機にダイニングテーブルを購入するのでキッズチェアを購入しようと思うのですが、このような椅子は何歳くらいまで使いましたか?🤔 このような椅子使われてる又は使われてた方いましたら教えてください!
うちの斜め前のママさんとの距離の取り方についてこちらで相談させてください😭 うちは2年前に今の場所に引っ越してきました。、斜め前のママさんの下の子とうちの下の子4月から同じ1年生ですが、幼稚園は別々で、ママ…
家の真向かいの嫁まぢでむかつきます 引っ越した当初から無愛想で、こっちが何度も挨拶しても目の前で頭さげるだけです 旦那が自分から挨拶してくることは一度もないです そいつも頭下げるだけです 雨だと違う区画の近く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント