なあ
アパートの契約によると思いますよ!
退去だと日割り計算にならないところが多いので、日割りにならなければいつででも、支払う金額は同じですし
日割りになるなら、早めのほうがお金かからないですよね✨✨
住宅ローンの支払いは引き渡しから1ヶ月後からでしたが、それまでは、つなぎ融資?のお金をいくらか毎月払ってました。

もも🍑
うちは引き渡しから1週間後に引っ越しをしました!
ローン開始日が翌月からになるようにしてくれましたよ✌️
なあ
アパートの契約によると思いますよ!
退去だと日割り計算にならないところが多いので、日割りにならなければいつででも、支払う金額は同じですし
日割りになるなら、早めのほうがお金かからないですよね✨✨
住宅ローンの支払いは引き渡しから1ヶ月後からでしたが、それまでは、つなぎ融資?のお金をいくらか毎月払ってました。
もも🍑
うちは引き渡しから1週間後に引っ越しをしました!
ローン開始日が翌月からになるようにしてくれましたよ✌️
「引っ越し」に関する質問
最近、引っ越した都合で 幼稚園の通園をバスから自転車に変え 毎日送って行ってるのですが、 挨拶をシカトするママって 本当に実在するんだ……と衝撃を受けています😂 それも2.3人くらいは平気で🤫 しかもそのうちの1人は …
産後の入院期間は何日でしたか? 今までは1人目産後5日、2人目3人目は産後4日だったのですが、今回他県に引っ越したら産後6日目まで入院と言われびっくりしています。地域によって違うのでしょうか?
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント