妊活 元々生理周期などに問題なく、自然に排卵できていた人がクロミッドを服… 元々生理周期などに問題なく、自然に排卵できていた人がクロミッドを服用し、その後クロミッドをやめた場合、服用前と同じように自然排卵できるのでしょうか? 何か変化などあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 3 クロミッド 排卵 生理周期 服 しんしん コメント ちーた 私も問題なかったけど、妊活でタイミング法でクロミッド1年以上飲みました。その後も内服やめたけど毎月生理は周期的にしっかり来てクロミッドやめた1年半後(妊活お休み中)に自然妊娠しましたよ🙆 6月2日 しんしん ありがとうございます! そうなのですね! 今回初めてクロミッド服用したのですが、色々考えてストレスになってしまいそうで(´-`) やめても周期的にしっかり来てさらに妊娠されたの事!! ありがとうございました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
ありがとうございます!
そうなのですね!
今回初めてクロミッド服用したのですが、色々考えてストレスになってしまいそうで(´-`)
やめても周期的にしっかり来てさらに妊娠されたの事!!
ありがとうございました!