コメント
ままりん
ピジョンのフィットアップがおすすめです〜
アカチャンホンポのマリーちゃんのやつを使ってたんですけど、すぐズレちゃって。
フィットアップにしたらしっかりくっついてくれてとてもよいです😍
なめこ
私も、ピジョンのが好きです😊
チュチュベビーのはおっぱいと接してる面がずっと湿ってて蒸れる感じでした💦
ピジョンはさらさら✨
-
クリーム
なるほど、質感も大事なのですね!ピジョンの見てみます!コメントありがとうございます☺️
- 6月2日
ryumachiji
私もピジョンです!
チュチュベビーのはかぶれました😂
ムーニーのは硬くてつけ心地が良くなかったです。
-
クリーム
かぶれちゃったりするんですか!?ピジョンの見てみます!コメントありがとうございます☺️
- 6月2日
akka
うちもピジョン愛用❣️
他のは落ち着かなくて😲💦
-
クリーム
皆様がいう通りピジョンの見てみますね、コメントありがとうございます☺️
- 6月2日
SSR
赤ちゃん本舗が近くにあるならムーニーのいちばんやさしいプレミアムって母乳が1番良いです!
皆様が仰ってる通りピジョンも良いですがこのムーニーのプレミアムつけたら、もうつけれません…笑。
完母で7ヶ月間色々な母乳パットつけてきたので絶対にこれは買っても失敗ではないです!
ただ、赤ちゃん本舗にしか売って無いとゆー。。。😭
-
SSR
追記です!
すみません!
ムーニーは全ていちばんやさしいって名前がついてるのですが
それのプレミアムってやつが良いってことです!笑
何度もすみません😭- 6月2日
-
クリーム
コメントありがとうございます☺️
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!ムーニーのいちばんやさしいプレミアムというやつですね?見てみますね、ありがとうございます助かりました😄💕- 6月2日
クリーム
ズレちゃうとかあるんですね!参考になります!コメントありがとうございます☺️