コメント
まなまなちゃん
子供連れての外出って新鮮で楽しいけど疲れますよね(^^;
お母さんが疲れて風邪を引いたのなら、お子さんも少し疲れたのかもですよ🎵人混みだけでも疲れますしね🎵
おっぱいをよく飲んでいつもと変わりなければ心配いらないと思いますよ💡
気になるならお熱を測ってあげたりしてみてください❗
後はゆっくり寝れるときに寝せてあげたら元気になりますよ✨
お母さんも一緒に横になって疲れをとってください😆
さぬ
おはようございます(^^)
私も今日で4ヶ月になる娘がいます♪
赤ちゃんも疲れたんだと思いますし、いつもと変わらない様子なら、心配ないと思います(^^)
私も0ヶ月時に2~3回風邪を引き、赤ちゃんとは同じ布団で寝てたので、移らないか心配でしたが、いつもと何ら変わらずでした♪
ママ自身が、病気になるとお世話が本当辛いですよね。。赤ちゃんが、ねんねしているときに、*まーめー*さんもゆっくり休んで、早く元気になってくださいね(^^)
-
きりん
おはようございます!
ありがとうございます(*^^*)
息子と同じ誕生日なんですね♫
あれから2時間後くらいに起きて元気にしてたので大丈夫でした。
私の風邪もだいぶよくなり、2人とも元気です( ´ ▽ ` )ノ
子育て頑張りましょう!- 3月15日
きりん
ありがとうございます!
ほんと子供連れて出かけるのは楽しいですがふとした時に疲れが出てしまいます_| ̄|○
熱は無いようなので、このまま寝かして私も休みたいと思います(*^^*)