※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momor
家族・旦那

旦那が休みの日曜日。喧嘩しない日曜日はない笑毎週毎週休みのたび喧嘩…

旦那が休みの日曜日。喧嘩しない日曜日はない笑
毎週毎週休みのたび喧嘩、理由は子供の相手せずずっと携帯でYouTubeか寝るか一人で出かけるか。ほんと父親の自覚なさすぎ笑 離婚レベルまで達してるけどここは我慢してちゃんと計画立てて離婚しよう〜〜、今はATMとして割り切ってます!

コメント

けーたんまま

うちもさっき15分だけ仮眠するって言って、ずっと寝てますw
ほんと日曜日ストレスたまります💦

• momor

momor

365日仕事行ってて欲しいです笑

• 6月2日
  • けーたんまま

けーたんまま

お金だけがっつり稼いで家に入れてくれれば、いない方が楽ですw

• 6月2日

なんか分かります!休日は仲良くお出かけしたりしたいのに、毎週毎週なんか雰囲気わる〜くなります(笑)現在進行形で今日もです!!私の今日の怒りポイントは寝過ぎってとこです😂昨日も朝遅くまで寝せてあげたし、夜も別に遅くなかったのに、今朝はちょっと起きて朝ごはん食べたら二度寝でたんまり寝てました!
ATMと割り切れたらいいんですが、なかなかそうも思うことができず、でもイライラしかしません(笑)