寝かすのに苦労してます😂寝返りばっかしようとしてちゅっちゅくわえさせ…
寝かすのに苦労してます😂
寝返りばっかしようとして
ちゅっちゅくわえさせてもとって
しまって😱寝かすのに1時間以上
かかっちゃいます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
- ゆりちゃん(6歳)
コメント

コロン
今まさにリアルタイムでうちも同じことになってます😂
体力ついたのか授乳やミルクで寝落ちしなくなって寝かしつけるのも一苦労です💦
寝かすのに苦労してます😂
寝返りばっかしようとして
ちゅっちゅくわえさせてもとって
しまって😱寝かすのに1時間以上
かかっちゃいます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
コロン
今まさにリアルタイムでうちも同じことになってます😂
体力ついたのか授乳やミルクで寝落ちしなくなって寝かしつけるのも一苦労です💦
「寝返り」に関する質問
夜👶の寝床と服装について質問です! ついに寝返りをするようになりました! 現在はベットインベットでスワドルを着せて 寝かせています。 寝返りするようになったら 皆さんは寝床はどんなところに寝かせてましたか? ま…
乳児湿疹の受診目安って なんですかね…… 上の子はほっぺに湿疹あったけど ワセリン塗りまくって治して 下の子もほっぺと頭に湿疹が あるのですが汁が出たりはしてないし どうなんだろうっていう。 1週間前くらいは頭が犬…
ねんねについてです! 今生後1ヶ月の娘なのですが 昼間はおくるみ、夜はスワドルを 着せていて頼りっぱなしです! 質問なのですが寝返りまでこのスタイルで いこうと思うのですが問題ないですか? おくるみ、スワドルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうですよね。
ミルクじゃまったく寝なくて
どうしたらいいかわからなく😱
コロン
うちも寝るときはおしゃぶり必須ですが最近は手で取って振り回して飛ばすようになりました😂もう眠たくなるまでとりあえず横で見守って眠そうになったら抱っこしようかなと思ってます😅