家事・料理 作りおきで、舞茸と小松菜と人参を炒めて、塩コショウ&ダシダで味つけ… 作りおきで、舞茸と小松菜と人参を炒めて、塩コショウ&ダシダで味つけしましたが、辛くしすぎました😰 長男卵アレで卵とじはできないので、刻んで混ぜごはんにでも...と考えていますが、他にいい案ありますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 男 人参 のん(7歳, 10歳) コメント ショコラ 焼きそばやパスタに入れても美味しいと思います😄 6月2日 ママス 水切りした豆腐と炒めて、炒り豆腐みたいにしても美味しいと思います😋 6月2日 🐤 スープにしちゃう!❤ 6月2日 ゆいか 鮭焼いてその上にのせても美味しそうですね(^^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント