その他の疑問 大した質問ではないのですが。お風呂上がりに娘が麦茶を飲もうとして大… 大した質問ではないのですが。 お風呂上がりに娘が麦茶を飲もうとして大量にこぼしてしまい、頭に巻いていたバスタオルで拭いてしまったら、麦茶の茶色が染み付いて洗っても取れなくなりました😰 気にせず使い続けますか? 捨てちゃいますか? 麦茶の匂いは消えてますが、広範囲に茶色いシミがあります💦 最終更新:2019年6月2日 お気に入り お風呂 バス 茶色 麦茶 チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 麦茶だったら綺麗に洗って使っちゃいます🙆♀️ 6月2日 チカマロチ 捨てるには勿体ないですよね💦 ありがとうございます😄 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
捨てるには勿体ないですよね💦
ありがとうございます😄