妊娠・出産 32週の初マタです。1時間半前にお腹を下したような痛みとお腹の張りがあ… 32週の初マタです。1時間半前にお腹を下したような痛みとお腹の張りがあり、そして、下痢をしてしまって、そこから痛みは消えたのですが、張りがちょくちょくあり、 心配で書きました。病院に電話して聞いてみようかなとも思います。前駆陣痛ですかね… 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠32週目 前駆陣痛 お腹の張り めしだ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みが引いたのであれば前駆のような気がしますが...間隔は測りましたか?💦 6月2日 めしだ 腰の痛みと一緒に張りがありました。 測ってみたところ不規則でお腹の張りも弱い感じなので前駆陣痛なのかなと安心しました…😅結構早い時期から前駆陣痛てあるんですね 6月2日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしだ
腰の痛みと一緒に張りがありました。
測ってみたところ不規則でお腹の張りも弱い感じなので前駆陣痛なのかなと安心しました…😅結構早い時期から前駆陣痛てあるんですね