あ
電話帳も消して、LINEから消えなかったとしてもLINEアプリ内で削除すれば消えると思いますよ🤔
退会ユーザー
電話帳から消しただけじゃ、LINEには残るので、LINEでも削除する必要があります!
ジョージ
まとめて返信すみません💦
電話帳消してもLINEは消えないのですね✨
ありがとうございます🙂
あ
電話帳も消して、LINEから消えなかったとしてもLINEアプリ内で削除すれば消えると思いますよ🤔
退会ユーザー
電話帳から消しただけじゃ、LINEには残るので、LINEでも削除する必要があります!
ジョージ
まとめて返信すみません💦
電話帳消してもLINEは消えないのですね✨
ありがとうございます🙂
「LINE」に関する質問
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
LINEは普通に送る分には居場所とか分からないですよね?突然元彼からLINEではなくメッセージが来ましたなぜLINEじゃないんだと思いますか?メッセージでは無くLINEで返信しようかと思ったけど 住んでる場所などしられた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント