川越で派遣のお仕事してるママさんいますか?!凄く気になってます!詳しく教えてください😄💦
川越で派遣のお仕事してるママさんいますか?!
凄く気になってます!
詳しく教えてください😄💦
- はるみん(8歳, 11歳)
コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
川越駅周辺で働いてる人限定ですか❓
川越駅ではないですが、近い地域で派遣で働いてます。どんな質問ですか😊
川越で派遣のお仕事してるママさんいますか?!
凄く気になってます!
詳しく教えてください😄💦
川越駅周辺で働いてる人限定ですか❓
川越駅ではないですが、近い地域で派遣で働いてます。どんな質問ですか😊
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😂
いえ、川越以外でも😂💦
仕事するまでの流れ(登録~)や、週どれくらい働いてるか、仕事がない時もあるのか?とかお聞きしたいです!
そうなんですね😊
派遣会社に電話して登録に行く日を決めて、行った時にどういう仕事探してるか細かく聞かれます。
ネットとか見て、気になる仕事あったらその時自分からアピールしてください!
その後はネットでこまめに見て自分から応募するか、担当の人から仕事の紹介電話やメールがきます。でも、条件に合う仕事求人があっても必ず電話来るわけじゃないです💦よりピッタリな人にだけ紹介してると思いますので、全然電話こない可能性もあります。
私は、1日に何回もネット求人見て、いいのあったら応募すぐ応募しました。先着みたいな感じもあるので!
今は平日週5フルタイムで働いてます🚴♀️
はるみん
ご丁寧にありがとうございます😂!
週5なんですね!
差し支えなければ職種教えて頂けますか?
一般事務です!電話受けもあります😊
はるみん
ありがとうございます😂!
参考にさせて頂きますね😄