コメント
はじめてのママリ🔰
娘が7ヶ月の時にこのドレスで参加しました♪とっても可愛くて皆んなからも褒めていただきました💓
私は着せて行ったのですが他の親族の子たちは親族控室でお着替えしてました☺️
はじめてのママリ🔰
娘が7ヶ月の時にこのドレスで参加しました♪とっても可愛くて皆んなからも褒めていただきました💓
私は着せて行ったのですが他の親族の子たちは親族控室でお着替えしてました☺️
「ドレス」に関する質問
ぽっちゃりさんで結婚式参列した方! どんな感じのドレスを着たのか教えてもらいたいです🥲 ぽっちゃり(2L)、骨スト、お金ない(なるべく安く済ませたい) で、そもそも選択肢が少ないですが 何を着たらいいか迷ってます😇
このフォーマルな服でピアノの発表会、(初めて参加するので周りの方がどのようなドレスを着てくるのか分からない) 親戚の結婚式は地味でしょうか?結婚式はボレロを着ると思います。
浜松市のプレミアム商品券について。 紙商品券で申し込みました。メールはまだ届きません。 申し込み完了メールもきた記憶がないためメールアドレスが間違っていたのかもしれません。 仮に間違っていても紙の場合は当選し…
お出かけ人気の質問ランキング
muma
お写真ありがとうございます!
めちゃくちゃかわいいですね!!🥰
スカートの部分はレースでヒラヒラしてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
オーガンジー素材でヒラヒラしてて可愛いです😍