コメント
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
時期も時期だけにありえないですね😣💦
a.u78
心配ですね💦
飲み物渡していたのに、飲んでなかったんですか?
お住いの地域がどこかによりますが、今日はいつもより涼しいので大丈夫だとは思いますが、、、
-
mama
はいそうなんです、、
お昼頃もこっちて食べさすと
言われたのでお願いしたら
何口かしか食べなかったみたいで
おじやだけでした(笑)- 6月2日
-
a.u78
うちの子も義実家行くと遊びたいのが優先して全然ご飯たべないときありますよ!
一食くらいいいかって思って気にしてないです。- 6月2日
-
mama
そうなんですね!!
うちは義実家に週1行ってて(笑)- 6月2日
-
a.u78
うちもけっこうな頻度で行きますし、子ども一人半日以上預けるときもありますよー!
毎日のことじゃないので、義実家に行ったときは何にも気にしないです😂- 6月2日
3-613&7-113
お子さんが、拒否したとかですか?
私、お願いする時は細かくお願いしておきます。お昼摂取が悪かったら○○を出してあげて欲しい、○時までに水分摂取が△ℓ行かなかったらジュースを飲ませて欲しい(ジュースは持参します)とか。
まち
お母さんがいない環境だからお子さんが飲食しなかったということなら、仕方がないかなと思います。
何も与えなかったのならば問題ですが、無理矢理食べさせたり飲ませたりすると逆に泣いたり不安になったりするので…
粘っても食べないことありますよ。
うちの長男は、保育所で飲まず食わず3日間ありました😅最後には保育所から預かれませんと連絡きたことありましたよ。
mama
ビックリしました
しかもお昼ご飯もこっちで
食べさすからー!と言われたので
お願いしたらまさかの何口かだけやったみたいで
もっとねばってほしかったです😭
預けたのも悪いですが、、
出戻り❣️himamam
えー、それは怖い😱
今の時期脱水になりかねないですね。
mama
ですよね、、
ご飯も食べさせてから
行かせます(笑)
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私だったら二度と預けたくないです(笑)大人だって5時間何も飲まなかったら喉渇くのに、、💦もし次預けるならご飯も済ませて短時間しか無理そうですね( ˃_˂ഃ )