妊活 昨日から胸の痛みが出てきました。現在高温期6.7日目です⭐️いつもは生理… 何度も失礼します(;_;) 昨日から胸の痛みが出てきました。 現在高温期6.7日目です⭐️ いつもは生理前3日くらいに痛くなり始めます😭 胸の痛みがあってこのくらいの時期から痛みが あったよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 生理前 高温期 ぺーこ(8歳) コメント たむ 私は排卵日すぎて直ぐぐらいから外側と乳首あたりの胸がいたくなり、痛みがいつもより違う痛みでした! 寝返り打ったり谷間ができると痛いぐらいでした(*pωq*) 3月14日 ぺーこ ご返信ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) いつもより違う痛みだとわかりやすいですよね!!わたしも、生理一週間前なのに胸の痛みが出てきて、あれ?って思ってます( i _ i ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
ご返信ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
いつもより違う痛みだとわかりやすいですよね!!わたしも、生理一週間前なのに胸の痛みが出てきて、あれ?って思ってます( i _ i )