ショコラ
土日祝日や繁忙期はお休みを取りやすいですが、急に休むときは代理を探すことになると思います。見付からないときは店長に伝えると、店長が対応してくれました😄

tarako
こればかりは店舗によりますよ!私が働いていた時は比較的融通が利きました😊子育てに理解があるかにもよると思います💦面接で確認されるのがベストですよ✨
ショコラ
土日祝日や繁忙期はお休みを取りやすいですが、急に休むときは代理を探すことになると思います。見付からないときは店長に伝えると、店長が対応してくれました😄
tarako
こればかりは店舗によりますよ!私が働いていた時は比較的融通が利きました😊子育てに理解があるかにもよると思います💦面接で確認されるのがベストですよ✨
「バイト」に関する質問
今、旦那が休みの日に子供を見てもらい単発の派遣バイトをしています。良いなと思う職場があり、そこで何度か働き今月も何回か働かせてもらいます。直接雇用のお話があり迷っています。直接雇用になれば時給が減るため日…
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
私と妹の給料日が近くなってくると母はカレンダーをじーっと見つめます。そして給料日2日前や3日前に必ず○万貸して。って言ってきます。 ヤバすぎ🤣 しかもこっちの財布事情一切考えてません。いかに自分が給料日まで楽…
お仕事人気の質問ランキング
コメント