コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
去年バースデイでトートバッグ型のやつ買いました!通わせてる保育所が2歳クラスまでは持ち物がバスタオルとパンツだけなので、十分な大きさです🌟
現物ではないですがHPから画像拝借しました😂うちは去年のなのでちょっと柄違いですが似た感じです!
まだお子さんとかこだわりなければ、100均とかのビニールバッグでもいいかな〜って思います!!
ままま⁎⁺˳✧༚
去年バースデイでトートバッグ型のやつ買いました!通わせてる保育所が2歳クラスまでは持ち物がバスタオルとパンツだけなので、十分な大きさです🌟
現物ではないですがHPから画像拝借しました😂うちは去年のなのでちょっと柄違いですが似た感じです!
まだお子さんとかこだわりなければ、100均とかのビニールバッグでもいいかな〜って思います!!
「保育園」に関する質問
子供が手足口病にかかって、 その後兄弟や親など家族にうつった方、 どのくらいのタイミングで発症しましたか? 下の子が保育園からうつされて月曜くらいから発疹が出て 足の裏の痛みで歩くのがしんどかったり 口の中の…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳や2歳から保育園通ってる方! 通園タオルはどのくらいの頻度で買い変えてますか? うちは何枚かあり、①②③〜と順に使おうと思っても結局①②①③のように1番始めに使い始めたものを愛用していて、そこからタオル追加されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!100均と にもかわいいのありますかね♪画像つきでありがとうございます!