雑談・つぶやき いくらマイホームで周り子育て世代でもさすがにダブル泣きの時は瞬時に… いくらマイホームで周り子育て世代でも さすがにダブル泣きの時は瞬時に窓閉める😂 最近双子の喧嘩が凄いから余計に😞💔 保育園では仲良しみたいだし、 仲良しな時はめっちゃ仲良しなんになー。 男女は殴り合いとかはないよね?🤔 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 保育園 双子 子育て 仲良し 喧嘩 男 マイホーム でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー たった今ママリなんとなく開いたら でーる★さんが😂✨ うちも即座に窓しめます😂 ダブル泣きされたら お互いさまですよねってレベルじゃないし😂 6月2日 でーる★ あねごだー❤❤ ですよねですよね(T_T)💔💔 泣き声めちゃでかいですよね笑 男の子の双子君喧嘩激しいですか? 6月2日 退会ユーザー 泣き声めっちゃでかい🤯 非常ベルみたい笑 ♂♂のケンカ激しいですよ😕 5分に1回ギャースカして、 また超絶仲良くして、の繰り返しです😵 うちも幼稚園だとめっちゃ仲良しらしい笑 なんなんですかね笑 もう早く寝ろってなりますよね笑 6月2日 でーる★ 非常ベルわかる😂😂笑 やっぱり激しいんですね( .. ) うちは力は息子のが強いけど、 娘の性格が強くて いっつも息子泣かされてます💦笑 本当それですよー(T_T)💦 休みの日は本当疲れますよね💔 てかあねごの待ち受け 可愛い😆✨ ずっと思ってました! 6月2日 退会ユーザー 意外と女の子のが泣かすってチョイチョイ聞きます😳💨 大人でも女の人のほうが精神的に強いですもんね😂 休みの日本当疲れる(^ω^) やったねー♪妹に褒められた♪(*´◒`*) 6月2日 でーる★ 娘口も達者だし😤笑 言い返しやばいです😂 疲れますよね( ´・ω・`)💦 日曜日1番嫌いです😇笑 そういうキャラ好きです⭐️ 6月2日 退会ユーザー まじかー!娘さんすごい👏✨ 我が家は言い返すどころか 所々ピーヒャラ何言ってるか分からないレベルですよ😂 明日は幼稚園休みなので朝イチ皮膚科です😓暑くて頭に湿疹できてやがる… また1週間始まりますが なんとか乗り越えましょー😓 6月2日 でーる★ 病院頑張って下さい😭👍 また今週も頑張りましょうね✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
あねごだー❤❤
ですよねですよね(T_T)💔💔
泣き声めちゃでかいですよね笑
男の子の双子君喧嘩激しいですか?
退会ユーザー
泣き声めっちゃでかい🤯
非常ベルみたい笑
♂♂のケンカ激しいですよ😕
5分に1回ギャースカして、
また超絶仲良くして、の繰り返しです😵
うちも幼稚園だとめっちゃ仲良しらしい笑
なんなんですかね笑
もう早く寝ろってなりますよね笑
でーる★
非常ベルわかる😂😂笑
やっぱり激しいんですね( .. )
うちは力は息子のが強いけど、
娘の性格が強くて
いっつも息子泣かされてます💦笑
本当それですよー(T_T)💦
休みの日は本当疲れますよね💔
てかあねごの待ち受け
可愛い😆✨
ずっと思ってました!
退会ユーザー
意外と女の子のが泣かすってチョイチョイ聞きます😳💨
大人でも女の人のほうが精神的に強いですもんね😂
休みの日本当疲れる(^ω^)
やったねー♪妹に褒められた♪(*´◒`*)
でーる★
娘口も達者だし😤笑
言い返しやばいです😂
疲れますよね( ´・ω・`)💦
日曜日1番嫌いです😇笑
そういうキャラ好きです⭐️
退会ユーザー
まじかー!娘さんすごい👏✨
我が家は言い返すどころか
所々ピーヒャラ何言ってるか分からないレベルですよ😂
明日は幼稚園休みなので朝イチ皮膚科です😓暑くて頭に湿疹できてやがる…
また1週間始まりますが
なんとか乗り越えましょー😓
でーる★
病院頑張って下さい😭👍
また今週も頑張りましょうね✨