はじめてのママリ🔰
買いましたよー!
妊娠後も着れそうな服買いました🥰

退会ユーザー
妊娠中は買えなかったです〜😭
服欲しくなりますよね😢

@CARAMEL
ほぼワンピでしたね。

もも
1人目は冬なのでセーターは伸びるしアウターで隠せるので買いませんでしたが、2人目は買ってます。薄着の時期でお腹目立ってしまうので、妊娠を言い訳に、普段着ないワンピースやマキシスカート買ってます👍

ちぇる
ワンピースのみですが産後でも着れるような服買ってます💡
ただサイズはワンサイズUPしてます😅

🐇
とりあえずGUで産後も切れそうなトップスだけ買って、UNIQLOのマタニティデニムと合わせて、ローテーションです😭 夏の妊婦ってある意味、アウターとかも買う必要もなくて楽ですよね♫
産後ダイエットで劇的に痩せる予定にしてるので、我慢です💖!!笑

退会ユーザー
通販でマタニティ兼授乳期にも着れそうなワンピースを買っています!
といっても安くないので月に1,2着だけです💦

ダッフィー
服ほしい!あれ着たいなぁ〜とかお店の前通る度に思ってますが、今は買うとしても、産後も着れそうなワンピばかり買ってます🙆♀️

243
服欲しくなるのほんとわかります😭
早く着たい服を着たいです😢💕
妊娠してから2〜3着は買いましたが、ほぼ買わずに今あるので回してます😭👌

退会ユーザー
新しい服は買いませんでした😂
1人目のときに何着か買いましたが、妊娠中に買った服はマタニティ用じゃなくても産後着るにはゆったり過ぎて着なくなりました…😭(笑)
コメント