子育て・グッズ 4月25日から離乳食を開始して、まだ一回食です😂💦そんなにパクパク食… 4月25日から離乳食を開始して、まだ一回食です😂💦 そんなにパクパク食べる方ではないです💦 母乳、麦茶はよく飲みます! たまにおやつにバナナや、バナナヨーグルトあげたりします🍌😋😋 体重は8.7キロです! あまり食べてはくれませんが、二回食始めた方がいいですよね? 再来週には7カ月になります🌟 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 母乳 離乳食 おやつ 体重 バナナ ヨーグルト 麦茶 chie(6歳) コメント か 食べる量は気にせず2回食始めて大丈夫ですよ🙆♀️ 6月2日 chie 量は気にせずに始めてみたいと思います🙇♀️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
量は気にせずに始めてみたいと思います🙇♀️✨