※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ
お出かけ

9月か10月に3泊4日で家族旅行に行く計画を立てています☺️✨そこで質問な…

いつもお世話になっています✨
9月か10月に3泊4日で家族旅行に行く計画を立てています☺️✨
そこで質問なのですか、旅行先を東京か大阪で考えています。(私たちは九州住みです)
旅行時1歳半の子どもと楽しめるのはどちらがいいのか意見を頂きたいです!
なるべくのんびり旅をしたいなあと思っているのですが、オススメな旅館やホテルなどがあればそれも教えてほしいです!

※ちなみに東京なら神奈川らへん、大阪なら京都も行きたいなあと考えています

コメント

カラカラ

大阪にあるスパワールドというところに今年泊まりに行きました!プールも温泉も子供が遊ぶ所もお食事処も全てありすごく楽しめましたし徒歩四分圏内には動物園もあるしホテルの隣りが新世界なのですごく子連れには良かったです♥️

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

ありがとうございます😊
    すごい!全部揃っているところがあるんですねー!移動とか考えると色々は観光できないなあと思っていたので嬉しいです!
    参考にさせていただきます❤️

• 6月2日