妊娠・出産 鹿児島で出産時の入院パジャマ購入するならどこがオススメですかー?上の… 鹿児島で出産時の入院パジャマ購入するならどこがオススメですかー?上の子と出産時期が違うので半袖を用意しなくてはいけないのですが、入院パジャマにはあまりお金をかけたくなくて💦💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り パジャマ 出産時 お金 上の子 ☆yu.TM☆(6歳, 7歳) コメント めるく マタニティじゃなくてもボタンのパジャマをサイズ大きいの買いました。私はユニクロで買いましたよ! 6月2日 ☆yu.TM☆ 一人目の時は真面目に授乳口ついたパジャマ買ったけど、今回は前開きを買おうと思いました!ユニクロ、GU見てみます☺ありがとうございました♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yu.TM☆
一人目の時は真面目に授乳口ついたパジャマ買ったけど、今回は前開きを買おうと思いました!ユニクロ、GU見てみます☺ありがとうございました♪