コメント
めるく
マタニティじゃなくてもボタンのパジャマをサイズ大きいの買いました。私はユニクロで買いましたよ!
めるく
マタニティじゃなくてもボタンのパジャマをサイズ大きいの買いました。私はユニクロで買いましたよ!
「出産時」に関する質問
出産時の入院中の朝食時間について。 病院からもらった資料を見てたら朝食時間が7:30でびっくりしました。 普段は9時〜10時に起きてます。10時か11時にリモートワーク開始、就寝は25時〜26時頃です。 7:30に起きられる自…
妊娠12週1日で赤ちゃんが60.7mm前後あった方いますか? 出産時、何グラムで出産となりましたか? また自然分娩か無痛分娩どちらを選択したか・その後の成長がどのように大きくなっていったか教えて欲しいです💦
順天堂大学浦安病院で出産された方いますか? 次の出産時は、なるべく大きい病院で対応してもらいたいと思い、順天堂大学浦安病院を検討しているのですが、 大学病院だと、学生や研修医の方の見学があり、それは拒否でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆yu.TM☆
一人目の時は真面目に授乳口ついたパジャマ買ったけど、今回は前開きを買おうと思いました!ユニクロ、GU見てみます☺ありがとうございました♪