コメント

あんぱんまん
ヨーグルトでお腹が緩くなったとかじゃないですか🤔??

きゃら
キウイアレルギーですか?
アレルギーでしたら…赤い発疹が出たりすると思いますが…発疹は出ていますか?
多分…お腹がゆるくなったんだと思います。
-
あお
発疹は出てなかったんで
お腹がゆるくなったんですかね😢- 6月2日
あんぱんまん
ヨーグルトでお腹が緩くなったとかじゃないですか🤔??
きゃら
キウイアレルギーですか?
アレルギーでしたら…赤い発疹が出たりすると思いますが…発疹は出ていますか?
多分…お腹がゆるくなったんだと思います。
あお
発疹は出てなかったんで
お腹がゆるくなったんですかね😢
「ヨーグルト」に関する質問
幼稚園通わせてる方、帰宅後すぐお風呂入ってますか? 入園後1週間で年少の長男が風邪をひき、夫→次男→私とどんどんうつっていきました💦 長男は今も鼻水だけ残ってます。 6月からはパート復帰のため預かり保育後は速攻で…
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
みなさんのうんち出る方法教えてください!! 胃腸炎なっておなかにうんちが溜まってるから 全部出してといわれ、ふんばってもおならしか出ず。笑 昨日から何も食べてないからでないのか... でも腹部エコーしたらギチギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
お腹が緩くなっただけですかね😅
アレルギーがあるんじゃないかと
心配になります💦
あんぱんまん
今ネットでみたら、アレルギーで下痢(消化器症状)などあることもあるみたいなので、検査してみてもいいかもしれないですね🤔
あお
ありがとうございます🙇♀️💦
近々検査してみます😢