子育て・グッズ 混合です。最近は母乳+ミルク80あげてます。吐き戻しも減ってきたと思… 混合です。 最近は母乳+ミルク80あげてます。 吐き戻しも減ってきたと思ったのですが、昨日から吐き戻すようになりました。毎回ではありません。 母乳が増えているのでしょうか? 試しにミルク60にしてみた方がいいと思いますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 吐き戻し ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みい 減らしてみて泣いちゃうようだったら少し足してみてもいいと思いますよ🍼✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント