※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子、どんなおもちゃ集中して遊びますか?みなさんのお子さんのお気に入りおもちゃおしえてください!

1歳4ヶ月の子、どんなおもちゃ集中して遊びますか?
みなさんのお子さんのお気に入りおもちゃおしえてください!

コメント

まかろん

ガラピコぷ〜が大好きな娘は、おかあさんといっしょの人気曲が4つ入っている音のなる本が大好きで、30分くらいは余裕で聴いてます(笑)
その本に歌のお兄さん達やガラピコぷ〜のキャラ達があちこちに出てくるので、宇宙語で何か喋りながら夢中です💖

〇〇

マグフォーマー
100均のラッパ📣
お絵かきボード
空のミルク缶にペットボトルのキャップ入れただけの物(出したり入れたりする)

は気に入って遊んでます!
あとはよく室内用滑り台したり絵本のページめくったりしてますね😊✨

きんぐ

最近はシールを壁に貼ったり、音の出る絵本や、お絵かき、トミカにハマってます!
シール貼りは一緒にやりますが、わりと長時間ひとりで遊べるようになってありがたいです🙋‍♀️

ma

おままごとで遊んでます!
あとこどもちゃれんじのおもちゃがはまってます🥰絵本は好きです(´∀`)

Deco05

かなり前からですが積み木がかなり好きで、積み木でないものも積みあげようとしたりします🤣
ベビーコロールもお絵描きより積み上げてる時の方が多いぐらいで💦
音絵本、シール貼りなども好きですが、よじ登るのも好きで目が離せず怖いです😅

そして今日大ヒットになったのがビニール製のお散歩コロコロです🤣
ずーっと手に持ってひたすら歩き回ってました!

Deco05

積み木の最高記録の時の写真です😁
まぁ、この後ガシャーン!となりましたが🤣🤣