子育て・グッズ 大人が胃腸炎にかかって、ムカムカだけで終わる事はありますか?息子がロ… 大人が胃腸炎にかかって、ムカムカだけで終わる事はありますか? 息子がロタウイルスですが、私も昨日ムカムカと発熱でダウンしました。強い胸焼けだけで、嘔吐も下痢もありません。出した方が菌を排出出来るのでは?と思うのですが(-.-;)y-~~~ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 息子 胃腸炎 ななか コメント ありこ 少し前に娘が発症して私に移り、2人とも酷かったのですが… 休みで丸2日一緒にいたはずの主人はムカムカだけで終わりました😅 嘔吐も下痢もありませんでした😂 6月2日 ななか そうなんですね! 酷い症状が来るなら早くきてほしいけど、どっちなんだー!って感じで💦 息子の下痢も4日目ですがまだ落ち着かないし😭ロタって大変ですね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
そうなんですね!
酷い症状が来るなら早くきてほしいけど、どっちなんだー!って感じで💦
息子の下痢も4日目ですがまだ落ち着かないし😭ロタって大変ですね💦